Ricette

Biscotti ai Semi di Chia e Cacao

Biscotti ai Semi di Chia e Cacao

I nostri biscotti ai semi di chia e cacao sono deliziosamente carichi di vitamine, minerali e antiossidanti, e sono il perfetto momento di piacere da assaporare senza sensi di colpa. Sono super semplici da preparare e ricchi di fibre, proteine, acidi grassi omega-3, calcio, ferro e zinco. Cosa c’è di meglio? Che si cucinano in soli 20 minuti!

Ingredienti:

Istruzioni

  1. Mettere le mandorle e le nocciole in un frullatore e macinare fino a formare una farina.
  2. Aggiungere il resto degli ingredienti e miscelare fino ad ottenere un impasto appiccicoso
  3. Modellare l’impasto in palline e poi appiattirle fino a raggiungere  una forma di biscotto
  4. Cuocere in forno per 20 minuti a 180°C fino a quando i biscotti sono croccanti
  5. Lasciare raffreddare e assaggiare!

Scoprite tutti i benefici dei semi di chia qui e provate il Cacao in Polvere Biologico Exante e i Semi di Chia Biologici Exante!

 

 



Elena Brizio

Elena Brizio

Scrittore ed esperto