Ricette

Ciabatta al Roast Beef

Ciabatta al Roast Beef

Ciabatta al Roast Beef

Questa ricetta è ideale se avete poco tempo per preparare il vostro pranzo.

Il roast beef, che significa semplicemente “manzo arrosto” è un piatto estremamente popolare in Gran Bretagna. In pochi minuti potete preparare un delizioso sandwich con l’aggiunta di peperoni e rucola. I peperoni sono composti per il 90% da acqua e abbondano di fibre. Questo ortaggio risulta inoltre ricco di vitamina C.

Ciabatta al Roast beef

 

Seguite i nostri consigli su come preparare questo piatto!

Ciabatta al Roast Beef

Ingredienti

  • 40g - Roast beef
  • 1 - Pane ciabatta
  • 1manciata - Basilico
  • 30g - Peperoni rossi
  • 20g - Rucola
  • 1cucchiaino - Olio di oliva

Valori Nutrizionali

Quantità per porzione

Calorie 168kcal 40 Calorie dai Grassi
% Valore Giornaliero *
Grassi Totali4.4g7%
Carboidrati Totali16g5%
Fibre Dietetiche1.8g7%
Proteine16g32%

Istruzioni

  1. Tagliate il peperone rosso in fette sottili

  2. Tagliate il pane a meta’ e farcite con le fette di roast beef, la rucola e i peperoni

  3. Aggiungete olio e basilico e servite



Elisabetta Grison

Elisabetta Grison

Scrittrice