Ricette

Merluzzo al Forno

Merluzzo al Forno

Il merluzzo al forno, dal sapore mediterraneo, è veloce e semplice da preparare.

 

Merluzzo alla SicilianaIl merluzzo è un pesce tipico della dieta mediterranea, con poche calorie e ricco di proteine. Ha una quantità minima di grassi ed una buona percentuale di omega 3. Il merluzzo è inoltre ricco di sali minerali come iodio, ferro, calcio e fosforo. Questo pesce è dunque ideale per essere integrato in una dieta sana e aiuta a tenere sotto controllo il colesterolo.

 

Seguite i nostri consigli su come preparare questo piatto!

Ingredienti

  • 1 Filetto Merluzzo
  • 1 Cucchiaino Olio di Oliva
  • 20 g Prezzemolo
  • 20 g Erbe Miste

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 200°C

  2. Mettete il filetto in un vassoio ricoperto di carta da forno e aggiungete olio, sale e pepe

  3. Cuocete in forno per 15 minuti circa, fino a quando il filetto diventa opaco e dorato

  4. Condite il filetto cotto con prezzemolo ed erbe miste



Elena Brizio

Elena Brizio

Scrittore ed esperto