Ricette

Muffin alla Banana e Noci

Muffin alla Banana e Noci

Goditi qualcosa di dolce e confortante senza sensi di colpa grazie a questi deliziosi muffin alla banana.
Preparati con banane morbide e noci croccanti, sono perfetti per colazione o per uno spuntino di corsa!

Muffin Salutari alla Banana e Noci

Porzioni
12

Ingredienti

  • 1 - uovo
  • 225g - di banane schiacciate
  • 125ml - di acqua
  • 125ml - di salsa di mele
  • 250g - di farina integrale
  • 2.25cucchiaini - di lievito in polvere
  • 1cucchiaino - di bicarbonato di sodio
  • 30g - di noci

Valori Nutrizionali

Quantità per porzione

Calorie 110kcal 23 Calorie dai Grassi
% Valore Giornaliero *
Grassi Totali2.5g4%
Carboidrati Totali17.7g6%
Fibre Dietetiche2.6g10%
Zuccheri3.2g-
Proteine4g8%

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.

  2. Oliare uno stampo da muffin o degli stampini individuali con un po’ di burro.

  3. Mischiare insieme la salsa di mele, le uova, le banane schiacciate e le noci.

  4. Aggiungere la farina e il bicarbonato di sodio.

  5. Mescolare fino a quando la miscela è completamente liscia e poi versare uniformemente la pastella in ogni stampino per muffin.

  6. Cuocere in forno per 30 – 40 minuti. Testare con uno spiedo il centro dei
    muffin. Se lo spiedo esce pulito i tuoi muffin sono pronti!

Nessun tag



Elisabetta Grison

Elisabetta Grison

Scrittore ed esperto