Ricette

Pasta Integrale con Verdure e Avocado

Pasta Integrale con Verdure e Avocado

Pasta Integrale con Verdure

La pasta integrale costituisce un ottimo sostituto della pasta tradizionale. E’ infatti facilmente digeribile, evita i picchi glicemici e fa sentire sazi più a lungo grazie all’alto contenuto di fibre. Questa ricetta aggiunge alla pasta integrale diverse verdure e l’avocado

 

Pasta Integrale

L’avocado è ricco di calcio e potassio e contiene le vitamine A, B1 e B2, K, E e D. Grazie a queste vitamine, l’avocado aiuta a proteggersi dall’invecchiamento, a rafforzare la vista e le difese immunitarie. Ha inoltre proprietà digestive e aiuta a riequilibrare il livello di colesterolo “cattivo” nel sangue. E’ inoltre una fonte preziosa di sali minerali e di lipidi benefici per l’organismo.

 

Seguite i nostri consigli su come preparare questo piatto!

Pasta Integrale con Verdure e Avocado

Ingredienti

  • 50g - Pasta integrale
  • 50g - Avocado
  • 20g - Broccoli
  • 20g - Pomodori
  • 1fetta - Limone
  • 1 - Peperone rosso
  • 1cucchiaino - Olio di oliva
  • 4foglie - Basilico

Valori Nutrizionali

Quantità per porzione

Calorie 247kcal 144 Calorie dai Grassi
% Valore Giornaliero *
Grassi Totali16g25%
Grassi Saturi3.1g16%
Carboidrati Totali21g7%
Fibre Dietetiche4.7g19%
Proteine5.8g12%

Istruzioni

  1. Lavate accuratamente le verdure. Fate bollire una pentola con dell’acqua salata. Aggiungete la pasta e cuocete al dente. Scolate la pasta e mettete da parte

  2. Cucinate i broccoli al vapore per circa 15 minuti e mettete da parte

  3. Tagliate l’avocado, il peperone rosso e il pomodoro a pezzetti

  4. Aggiungete alla pasta cotta l’avocado, il pomodoro e i broccoli. Aggiungete del pepe e le foglie di basilico

  5. Condite con dell’olio di oliva e aggiungete sale e pepe a vostro piacimento



Elisabetta Grison

Elisabetta Grison

Scrittrice