Ricette

Salmone al Pesto con Fagiolini

Salmone al Pesto con Fagiolini

Il salmone è un secondo piatto leggero e fresco e un concentrato di salute dal punto di vista nutrizionale.

Il salmone è ricco di omega 3 e grassi polinsaturi che aiutano ad abbassare il colesterolo “cattivo” e proteggono l’organismo da diverse malattie. E’ inoltre ricco di proteine, di vitamina B6 e B12 e di fosforo e selenio.

Salmone

 

Seguite i nostri consigli su come preparare questo piatto!

Ingredienti

  • 1 trancio Salmone
  • 1 cucchiaio Pesto
  • 50 g Fagiolini bolliti

Istruzioni

  1. Lavate e pulite il trancio di salmone con cura, assicurandovi che non ci siano lische.

  2. Scaldate una padella con un filo di olio e adagiate il salmone nella padella. Aggiungete un pizzico di sale. Fate cuocere il salmone fino a quando assume un colore dorato.

  3. Adagiate il salmone su un piatto e conditelo con il pesto.

  4. Bollite i fagiolini in una pentola con dell’acqua salata bollente. Aggiungeteli al salmone con il pesto, condite con un filo d’olio e un pizzico di sale e servite

Valori Nutrizionali

Quantità per porzione

Calorie 211
Grassi Totali 15g
Carboidrati Totali 3.2g
Fibre Dietetiche 2.9g
Proteine 17g


Elena Brizio

Elena Brizio

Scrittore ed esperto