Ricette

Salmone al Pesto con Fagiolini

Salmone al Pesto con Fagiolini

Salmone al Pesto con Fagiolini

Il salmone è un secondo piatto leggero e fresco e un concentrato di salute dal punto di vista nutrizionale.

Il salmone è ricco di omega 3 e grassi polinsaturi che aiutano ad abbassare il colesterolo “cattivo” e proteggono l’organismo da diverse malattie. E’ inoltre ricco di proteine, di vitamina B6 e B12 e di fosforo e selenio.

Salmone

 

Seguite i nostri consigli su come preparare questo piatto!

Salmone al Pesto con Fagiolini

Ingredienti

  • 1trancio - Salmone
  • 1cucchiaio - Pesto
  • 50g - Fagiolini bolliti

Valori Nutrizionali

Quantità per porzione

Calorie 211kcal 135 Calorie dai Grassi
% Valore Giornaliero *
Grassi Totali15g23%
Carboidrati Totali3.2g1%
Fibre Dietetiche2.9g12%
Proteine17g34%

Istruzioni

  1. Lavate e pulite il trancio di salmone con cura, assicurandovi che non ci siano lische.

  2. Scaldate una padella con un filo di olio e adagiate il salmone nella padella. Aggiungete un pizzico di sale. Fate cuocere il salmone fino a quando assume un colore dorato.

  3. Adagiate il salmone su un piatto e conditelo con il pesto.

  4. Bollite i fagiolini in una pentola con dell’acqua salata bollente. Aggiungeteli al salmone con il pesto, condite con un filo d’olio e un pizzico di sale e servite



Elisabetta Grison

Elisabetta Grison

Scrittore ed esperto