Bistecca di Tacchino con Salsa allo Yogurt
La bistecca di tacchino è un piatto leggero e saporito, molto semplice da preparare. In questa ricetta il tacchino è accompagnato da pomodorini e da una semplice salsa allo yogurt e al basilico.
La carne di tacchino è una carne bianca ricca di proteine, essenziali per il rinnovamento dei tessuti e la formazioni di anticorpi. La carne di tacchino è inoltre ricca di aminoacidi ramificati, che promuovono lo smaltimento di tossine. In 100 grammi di tacchino si possono inoltre trovare 2.5 grammi di ferro. Contiene inoltre pochi grassi.
Seguite i nostri consigli su come preparare questo piatto!
Ingredienti
- 100 g Bistecca di tacchino
- 30 g Pomodoro
- 10 ml Olio di oliva
- Aglio
- 5 g Origano
- 4 foglie Basilico fresco
- 30 g Yogurt magro
- 5 g Basilico essiccato
Istruzioni
Scaldate una padella con dell’olio di oliva
Mettere la bistecca di tacchino nella padella con mezzo spicchio di aglio schiacciato e le foglie di basilico fresco. Cucinate per circa 10-15 minuti a seconda dello spessore della bistecca
Lavate e tagliate i pomodorini e conditeli moderatamente con olio, sale e pepe. Mettete la bistecca di tacchino in un piatto e aggiungete i pomodorini
Per la salsa, aggiungete semplicemente mezzo spicco d’aglio tritato e il basilico essiccato allo yogurt. Mescolate e servite con i pomodorini e la bistecca
Valori Nutrizionali
Quantità per porzione
Calorie | 295 |
---|---|
Grassi Totali | 13g |
Grassi Saturi | 2.3g |
Carboidrati Totali | 7.4g |
Fibre Dietetiche | 2.5g |
Proteine | 39g |