Ricette

Poke Bowl Hawaiana

Le Poke Bowls sono la moda del momento in quanto a cibi esotici, in quanto sono semplicissime da prepare, fresche e deliziose! Fai il pieno di grassi buoni, proteine e minerali e affronta il caldo con gusto!

Porzioni
2

Ingredienti

  • 90 g di riso bianco o integrale
  • 140 g di salmone fresco tagliato a pezzi
  • 2 cucchiaini di salsa di soia a basso contenuto di sodio
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo
  • 0.5 cucchiaino di peperoncino
  • 20 g di cipollotti tritati
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 0.5 avocado maturo affettato
  • qualche fetta di cetriolo (opzionale)
  • qualche fetta di ravanello (opzionale)

Istruzioni

  1. Cucinare il riso in una casseruola con il doppio della quantità di riso in acqua.

  2. Unire il salmone fresco, la salsa di soia, aceto di riso, olio di sesamo, peperoncino, cipollotti e metà semi di sesamo in una ciotola.

  3. Posizionare gli spinaci, il riso, il salmone nella ciotola e mescolare.

  4. Aggiungere le fette di avocado e cospargere con i semi di sesamo prima di servire.

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Elena Brizio

Elena Brizio

Scrittore ed esperto