Ricette

Poke Bowl Hawaiana

Poke Bowl Hawaiana

Le Poke Bowls sono la moda del momento in quanto a cibi esotici, in quanto sono semplicissime da prepare, fresche e deliziose! Fai il pieno di grassi buoni, proteine e minerali e affronta il caldo con gusto!

Poke Bowl Hawaiana

Porzioni
2

Ingredienti

  • 90g - di riso bianco o integrale
  • 140g - di salmone fresco tagliato a pezzi
  • 2cucchiaini - di salsa di soia a basso contenuto di sodio
  • 2cucchiaini - di olio di sesamo
  • 0.5cucchiaino - di peperoncino
  • 20g - di cipollotti tritati
  • 1cucchiaino - di semi di sesamo
  • 0.5 - avocado maturo affettato
  • - qualche fetta di cetriolo (opzionale)
  • - qualche fetta di ravanello (opzionale)

Istruzioni

  1. Cucinare il riso in una casseruola con il doppio della quantità di riso in acqua.

  2. Unire il salmone fresco, la salsa di soia, aceto di riso, olio di sesamo, peperoncino, cipollotti e metà semi di sesamo in una ciotola.

  3. Posizionare gli spinaci, il riso, il salmone nella ciotola e mescolare.

  4. Aggiungere le fette di avocado e cospargere con i semi di sesamo prima di servire.

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Elisabetta Grison

Elisabetta Grison

Scrittrice