Ricette

Bistecca di Tacchino con Salsa allo Yogurt

Bistecca di Tacchino con Salsa allo Yogurt

Bistecca di Tacchino con Salsa allo Yogurt

La bistecca di tacchino è un piatto leggero e saporito, molto semplice da preparare. In questa ricetta il tacchino è accompagnato da pomodorini e da una semplice salsa allo yogurt e al basilico.

La carne di tacchino è una carne bianca ricca di proteine, essenziali per il rinnovamento dei tessuti e la formazioni di anticorpi. La carne di tacchino è inoltre ricca di aminoacidi ramificati, che promuovono lo smaltimento di tossine. In 100 grammi di tacchino si possono inoltre trovare 2.5 grammi di ferro. Contiene inoltre pochi grassi.

 

Seguite i nostri consigli su come preparare questo piatto!

Bistecca di Tacchino con Salsa allo Yogurt

Ingredienti

  • 100g - Bistecca di tacchino
  • 30g - Pomodoro
  • 10ml - Olio di oliva
  • - Aglio
  • 5g - Origano
  • 4foglie - Basilico fresco
  • 30g - Yogurt magro
  • 5g - Basilico essiccato

Valori Nutrizionali

Quantità per porzione

Calorie 295kcal 117 Calorie dai Grassi
% Valore Giornaliero *
Grassi Totali13g20%
Grassi Saturi2.3g12%
Carboidrati Totali7.4g2%
Fibre Dietetiche2.5g10%
Proteine39g78%

Istruzioni

  1. Scaldate una padella con dell’olio di oliva

  2. Mettere la bistecca di tacchino nella padella con mezzo spicchio di aglio schiacciato e le foglie di basilico fresco. Cucinate per circa 10-15 minuti a seconda dello spessore della bistecca

  3. Lavate e tagliate i pomodorini e conditeli moderatamente con olio, sale e pepe. Mettete la bistecca di tacchino in un piatto e aggiungete i pomodorini

  4. Per la salsa, aggiungete semplicemente mezzo spicco d’aglio tritato e il basilico essiccato allo yogurt. Mescolate e servite con i pomodorini e la bistecca



Elena Doni

Elena Doni

Scrittore ed esperto