Ricette

Mini Torte di Mela

Mini Torte di Mela

Per i più golosi, una ricetta confortante e deliziosa, che ricorda lo strudel…senza le calorie!

 

Mini Torte di Mela

Porzioni
4

Ingredienti

  • 4 - mele senza la cima
  • - olio q.b.
  • 1cucchiaino - di cannella
  • - pasta sfoglia
  • 1 - uovo, sbattuto con un cucchiaio d'acqua

Valori Nutrizionali

Quantità per porzione

Calorie 211kcal 81 Calorie dai Grassi
% Valore Giornaliero *
Grassi Totali9g14%
Sodio0.04mg0%
Carboidrati Totali32g11%
Zuccheri17g-
Proteine3g6%

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180 gradi. Tagliare la parte interna delle mele e metterla in una pentola con un goccio di olio, la cannella e acqua. Cucinare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto per 15 minuti circa, fino a che diventano morbide.

  2. Dividere la pasta sfoglia in 4 strisce. Versare la parte interna cotta delle mele nelle mele stesse e mettere in una teglia di vetro. Mettere le strisce di pasta sfoglia sopra le mele come nella foto per creare una griglia. Versare l’uovo sbattuto sopra le
    strisce.

  3. Cuocere per circa 35 minuti nel forno fino a quando le mele sono morbide e la pasta sfoglia
    dorata.

Scopri tutte le ricette per dolci light e deliziosi nella nostra Guida!

Nessun tag



Elisabetta Grison

Elisabetta Grison

Scrittrice