Biscotti al Cioccolato e Cerali Dietetici

Una deliziosa ricetta sana da gustare!

Per preparare 6 biscotti (3 porzioni) avrai bisogno di: 1 busta di Exante Mousse al Cioccolato , 60g di cereali cornflakes ( puoi sostituirli con riso soffiato o grano), 70 g di cioccolato 80% fondente e 100 ml di acqua .

Step 1.

Pesa 60 g di cornflakes e sminuzzare per ottenere scaglie più piccole.

Step 2.

Utilizza la Mousse al Cioccolato Exante per preparare un topping al cioccolato con poche calorie.

Versa il contenuto di una busta con 100 ml di acqua fredda e con l'aiuto di uno sbattitore elettrico frulla il tutto per almeno 60 secondi, fino a ottenere una consistenza cremosa.

Step 3.

Sciogliere 70 g di cioccolato fondente (consigliamo almeno il 70%) a bagnomaria.

Nel prossimo step lo mescoleremo con i 60g di cornflakes.

Step 4.

Mescolare la crema di cioccolato fondente con i cornflakes.

Ora, con l'aiuto di un cucchiaio stendi 6 biscotti sulla carta da forno e lascia raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Step 5.

Togli i biscotti dal frigorifero, aggiungi come topping un cucchiaino di Mousse al Cioccolato Exante su ogni biscotto ...ed ecco pronti i biscotti!

Una ricetta semplice e deliziosa che puoi goderti con tutta la famiglia!