Panna Cotta Natalizia Exante
-1 Frullato alla Fragola Exante
- 1 Frullato Senza Aroma Exante
- 8 Fogli di Gelatina
- 400ml d'Acqua
Step 1.
Primo Strato - Prepara 4 fogli di gelatina come da istruzioni, riportate sulla confezione. Ricoprendole in una ciotola con acqua fredda.
Step 2.
Primo strato - Preparare il Frullato alla Fragola Exante. Versare 200ml di acqua in uno shaker, dunque aggiungere il contenuto di 1 bustina di Frullato alla Fragola Exante e shakerare.
Step 3.
Primo strato - Aggiungere il preparato con i fogli di gelatina al Frullato alla Fragola Exante. Mischiare bene. Versare il contenuto nelle formine, fino a metà.
Lasciare riposare 6 ore nel frigo.
Step 4.
Secondo strato - Eseguire lo stesso procedimento per il secondo strato. Preparare 4 fogli di gelatina come da istruzioni sulla confezione.
Preparare un Frullato Senza Aroma Exante, versano 200ml di acqua in uno shaker. Aggiungere il contenuto di una bustina di Frullato Senza Aroma Exante.Shakerare. Dunque mischiare bene il frullato con la gelatina. Versare nelle formine sopra il primo strato alla fragola.
Lasciare riposare 6 ore nel frigo.
Step 5.
Togli dal frigo la Panna Cotta Natalizia Exante. Guarnisci con dei frutti di bosco o dello Sciroppo Zero.
Deliziosa alla prima cucchiaiata!Buone feste da Exante!
Ingredienti
-
-
-
Frullato alla Fragola a Ridotto Contenuto di Zuccheri
5.0 Stars 3 ReviewsPVR 2,40 €Risparmia 1,00 €1,40 €