Goditi qualcosa di dolce e confortante senza sensi di colpa grazie a questi deliziosi muffin alla banana.
Preparati con banane morbide e noci croccanti, sono perfetti per colazione o per uno spuntino di corsa!
Muffin Salutari alla Banana e Noci
- Porzioni
- 12
Ingredienti
- 1 uovo
- 225 g di banane schiacciate
- 125 ml di acqua
- 125 ml di salsa di mele
- 250 g di farina integrale
- 2.25 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 30 g di noci
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 180°C.
Oliare uno stampo da muffin o degli stampini individuali con un po’ di burro.
Mischiare insieme la salsa di mele, le uova, le banane schiacciate e le noci.
Aggiungere la farina e il bicarbonato di sodio.
Mescolare fino a quando la miscela è completamente liscia e poi versare uniformemente la pastella in ogni stampino per muffin.
Cuocere in forno per 30 – 40 minuti. Testare con uno spiedo il centro dei
muffin. Se lo spiedo esce pulito i tuoi muffin sono pronti!
Valori Nutrizionali
Quantità per porzione
Calorie | 110 |
---|---|
Grassi Totali | 2.5g |
Carboidrati Totali | 17.7g |
Fibre Dietetiche | 2.6g |
Zuccheri | 3.2g |
Proteine | 4g |