Ricette

Muffin alla Banana e Noci

Muffin alla Banana e Noci

Goditi qualcosa di dolce e confortante senza sensi di colpa grazie a questi deliziosi muffin alla banana.
Preparati con banane morbide e noci croccanti, sono perfetti per colazione o per uno spuntino di corsa!

Muffin Salutari alla Banana e Noci

Porzioni
12

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 225 g di banane schiacciate
  • 125 ml di acqua
  • 125 ml di salsa di mele
  • 250 g di farina integrale
  • 2.25 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 30 g di noci

Method

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.

  2. Oliare uno stampo da muffin o degli stampini individuali con un po’ di burro.

  3. Mischiare insieme la salsa di mele, le uova, le banane schiacciate e le noci.

  4. Aggiungere la farina e il bicarbonato di sodio.

  5. Mescolare fino a quando la miscela è completamente liscia e poi versare uniformemente la pastella in ogni stampino per muffin.

  6. Cuocere in forno per 30 – 40 minuti. Testare con uno spiedo il centro dei
    muffin. Se lo spiedo esce pulito i tuoi muffin sono pronti!

Valori Nutrizionali

Quantità per porzione

Calories 110
Total Fat 2.5g
Total Carbohydrates 17.7g
Dietary Fiber 2.6g
Sugar 3.2g
Protein 4g


Elena Brizio

Elena Brizio

Scrittore ed esperto