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CONCHIGLIE DI AVOCADO RIPIENE

L’avocado con l’uovo fritto non è solo un’originale ricetta ricca di sostanze nutritive, ma anche deliziosa. È un piatto perfetto per iniziare la giornata o come antipasto. Contiene 269 kcal, 9 g di proteine e 25 g di grassi.

Ingredienti

Per 1 persona

1 Avocado
1 Uovo
1 Pomodoro
1 Cetriolo
Sale qb
Pepe qb
Prezzemolo qb

Procedimento

  1. Riscaldare l’olio in una padella a fuoco lento; tagliare l’avocado a metà sul lato più lungo e rimuovere con cura il nocciolo. Sbucciare e tagliare una piccola porzione della base di entrambe le metà diavocado in modo che entrambe  siano uniformi e non si muovano una volta adagiate sulla padella.
  2. Adagiare le metà di avocado sulla padella e rompere un uovo all’interno in entrambe le metà di avocado, abbassare il fuoco e coprire con il coperchio per alcuni minuti fino a quando l’uovo è ben cotto.
  3. Tagliare il cetriolo e il pomodoro a strisce sottili per servire come contorno.
  4. Condire con sale, pepe e prezzemolo.
  5. Pronto da gustare

Tempo totale: 15 minuti

 



Lucia De Stefano

Lucia De Stefano

Scrittore ed esperto