Che ne dite di mettere alla prova le vostre doti pasticcere con queste barrette proteiche fatte in casa?! Preparate usando cacao in polvere biologico, vi assicurano il pieno di antiossidanti e di minerali, aiutandovi a rimanere in salute durante i mesi invernali e offrendovi un’opzione sana per resistere alle tentazioni della stagione!
Barrette Proteiche fatte in casa
Ingredienti
- 1 bustina di Granola Proteica Exante
- 150gm di Fave di Cacao Biologico Exante
- 6 cucchiai di Cacao in Polvere Biologico Exante
- 1 Frullato alle Mandorle e Vaniglia Exante
- 10gm di Farina di Mandorle
- 1 cucchiaino di dolcificante a scelta
- 20gm – Cocco essicato (opzionale)
- 2 cucchiai di miele
Preparazione
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Versare la polvere di cacao e il dolcificante in una ciotola. Mescolare.
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In un altro contenitore mescolare la granola, il frullato e la farina di mandorle.
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Unire i due impasti ottenuti in un frullatore, aggiungere il miele e frullare fino ad ottenere un impasto friabile.
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Rimuovere l’impasto dal frullatore e appiattirlo su una teglia ricoperta di carta da forno, cercando di ottenere uno spessore di circa 1cm.
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Far riposare nel freezer per 2 ore.
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Quando le due ore stanno per terminare, mettere le fave di cacao in una ciotola adatta ad essere utilizzata nel microonde e riscaldare a temperatura media ad intervalli di 30 secondi, fino a scioglimento.
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Versare la crema ottenuta in maniera omogenea sopra il composto raffreddato. Far riposare per 10 minuti.
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Tagliare il composto in striscie di larghezza di circa 2cm.
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Decorare con il cocco essicato (opzionale).
Buon appetito!