Ricette

Insalata alla Spigola, Avocado e Semi di Melograno

Insalata alla Spigola, Avocado e Semi di Melograno

Una ricetta a base di pesce che integra il gusto del melograno a quello della spigola, portando l’autunno sulle nostre tavole con gusto e stile!

Insalata alla Spigola, Avocado e Semi di Melograno

Ingredienti

  • 2 - spigole pultie
  • q.b - olio
  • 2 - lime, di cui uno affettato
  • 1 - peperoncino rosso, tagliato finemente
  • 0.25 - cipolla rossa, tritata
  • 0.5 - cetriolo, sbucciato e tagliato a pezzi
  • q.b - semi di melograno

Valori Nutrizionali

Quantità per porzione

Calorie 233kcal 117 Calorie dai Grassi
% Valore Giornaliero *
Grassi Totali13g20%
Sodio0.2mg0%
Carboidrati Totali17g6%
Zuccheri8g-
Proteine23g46%

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 200 gradi. Fare dei piccoli tagli nella spigola con un coltello affilato.
    Spruzzare l’olio sopra i pesci e condire con sale e pepe nero appena macinato.

  2. Aggiungere al pesce il lime tagliato e un po’ di peperoncino. Posizionare i pesci su un vassoio da forno coperto di carta e cuocere nel forno per 15 o 20 minuti.

  3. Nel frattempo mettere l’avocado, la cipolla rossa, i cetrioli e i semi di melograno in una ciotola. In un ciotola a parte invece mescolare insieme il succo di 1 lime e il rimanente peperoncino. Versare nella ciotola con l’avocado e il resto degli ingredienti e mescolare per ottenere un’insalata

  4. Servire le spigole sull’insalata, aggiungendo eventualmente delle fettine di lime

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Elisabetta Grison

Elisabetta Grison

Scrittrice