Tutti amiamo una buona cheesecake…sopratutto se in versione sana! Ecco per voi la ricetta per una Cheesecake alla Fragola e ai Mirtilli, veloce, semplice e deliziosa. Vi serviranno semplicemente la nostra mousse alla fragola e la granola..oltre a Sciroppo d’acero e mirtilli.
Cheesecake alla Fragola e Mirtilli
Una cheesecake semplice e deliziosa!
- Porzioni
- 1
Ingredienti
- bustina Mousse Alla Fragola Exante
- scatola Granola Exante
- 20 ml Sciroppo d'Acero
- manciata Mirtilli
Istruzioni
In un frullatore mescolare la granola con lo sciroppo d’acero. Mettere nel fondo di una ciotola come quella in foto e lasciare riposare in frigo per un’ora.
Mescolare la Mousse alla Fragola Exante con 120mml di acqua e metà dei mirtilli. Frullare per 30-60 secondi fino a che la miscela diventa leggera e soffice.
Versare la miscela ottenuta nella ciotola e rimettere in frigo per 30 minuti.
Guarnire con il resto dei mirtilli.