Ciabatta al Roast Beef
Questa ricetta è ideale se avete poco tempo per preparare il vostro pranzo.
Il roast beef, che significa semplicemente “manzo arrosto” è un piatto estremamente popolare in Gran Bretagna. In pochi minuti potete preparare un delizioso sandwich con l’aggiunta di peperoni e rucola. I peperoni sono composti per il 90% da acqua e abbondano di fibre. Questo ortaggio risulta inoltre ricco di vitamina C.
Seguite i nostri consigli su come preparare questo piatto!
Ciabatta al Roast Beef
Ingredienti
- 40 g Roast beef
- 1 Pane ciabatta
- 1 manciata Basilico
- 30 g Peperoni rossi
- 20 g Rucola
- 1 cucchiaino Olio di oliva
Istruzioni
Tagliate il peperone rosso in fette sottili
Tagliate il pane a meta’ e farcite con le fette di roast beef, la rucola e i peperoni
Aggiungete olio e basilico e servite
Valori Nutrizionali
Quantità per porzione
Calorie | 168 |
---|---|
Grassi Totali | 4.4g |
Carboidrati Totali | 16g |
Fibre Dietetiche | 1.8g |
Proteine | 16g |