Ricette

Salmone con Verdure Arrostite

Salmone con Verdure Arrostite

Ricco di Omega 3 e fibre, questo piatto di salmone è semplice, e così delizioso!
Le verdure arrostite arricchiscono inoltre questo piatto di vitamine, minerali e fibre, perfetto per concludere con gusto ogni giornata.

Porzioni
2

Ingredienti

  • 2 filetti di salmone (circa 150g ciascuno)
  • 200 g di patate novelle
  • 50 g di peperoni rossi, tagliati a fette
  • 50 g di zucchine affettate
  • 10 pomodorini, tagliati a metà
  • 1 manciata di foglie di basilico fresco
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico

Method

  1. • Pre-riscaldare il forno a 200˚C.

  2. Mettere le patate nella teglia e condire con 1 cucchiaio d’olio d’oliva (facoltativo).

  3. Arrostire per 15 minuti, fino a quando le patate cominciano a rosolare.

  4. Aggiungere i peperoni e le zucchine e cuocere per altri 15 minuti. Aggiungere i filetti
    di salmone, pomodorini e condire con l’olio rimanente (opzionale) e l’aceto balsamico.

  5. Cuocere per 10-15 minuti, fino a quando il salmone è pronto.

  6. Servire con basilico fresco.

Valori Nutrizionali

Quantità per porzione

Calories 323
Total Fat 20.1g
Total Carbohydrates 11.8g
Sugar 22.4g
Protein 29.3g

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Elena Brizio

Elena Brizio

Scrittore ed esperto