Ricco di Omega 3 e fibre, questo piatto di salmone è semplice, e così delizioso!
Le verdure arrostite arricchiscono inoltre questo piatto di vitamine, minerali e fibre, perfetto per concludere con gusto ogni giornata.
- Porzioni
- 2
Ingredienti
- 2 filetti di salmone (circa 150g ciascuno)
- 200 g di patate novelle
- 50 g di peperoni rossi, tagliati a fette
- 50 g di zucchine affettate
- 10 pomodorini, tagliati a metà
- 1 manciata di foglie di basilico fresco
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiaini di aceto balsamico
Istruzioni
• Pre-riscaldare il forno a 200˚C.
Mettere le patate nella teglia e condire con 1 cucchiaio d’olio d’oliva (facoltativo).
Arrostire per 15 minuti, fino a quando le patate cominciano a rosolare.
Aggiungere i peperoni e le zucchine e cuocere per altri 15 minuti. Aggiungere i filetti
di salmone, pomodorini e condire con l’olio rimanente (opzionale) e l’aceto balsamico.Cuocere per 10-15 minuti, fino a quando il salmone è pronto.
Servire con basilico fresco.
Valori Nutrizionali
Quantità per porzione
Calorie | 323 |
---|---|
Grassi Totali | 20.1g |
Carboidrati Totali | 11.8g |
Zuccheri | 22.4g |
Proteine | 29.3g |
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