Ricette

Salmone con Verdure Arrostite

Salmone con Verdure Arrostite

Ricco di Omega 3 e fibre, questo piatto di salmone è semplice, e così delizioso!
Le verdure arrostite arricchiscono inoltre questo piatto di vitamine, minerali e fibre, perfetto per concludere con gusto ogni giornata.

Salmone con Verdure Arrostite

Porzioni
2

Ingredienti

  • 2 - filetti di salmone (circa 150g ciascuno)
  • 200g - di patate novelle
  • 50g - di peperoni rossi, tagliati a fette
  • 50g - di zucchine affettate
  • 10 - pomodorini, tagliati a metà
  • 1 - manciata di foglie di basilico fresco
  • 2cucchiai - di olio d'oliva
  • 2cucchiaini - di aceto balsamico

Valori Nutrizionali

Quantità per porzione

Calorie 323kcal 181 Calorie dai Grassi
% Valore Giornaliero *
Grassi Totali20.1g31%
Carboidrati Totali11.8g4%
Zuccheri22.4g-
Proteine29.3g59%

Istruzioni

  1. • Pre-riscaldare il forno a 200˚C.

  2. Mettere le patate nella teglia e condire con 1 cucchiaio d’olio d’oliva (facoltativo).

  3. Arrostire per 15 minuti, fino a quando le patate cominciano a rosolare.

  4. Aggiungere i peperoni e le zucchine e cuocere per altri 15 minuti. Aggiungere i filetti
    di salmone, pomodorini e condire con l’olio rimanente (opzionale) e l’aceto balsamico.

  5. Cuocere per 10-15 minuti, fino a quando il salmone è pronto.

  6. Servire con basilico fresco.

Scopri tante altre ricette salutari e deliziose nella nostra Guida alle Ricette Sane e Leggere!

Nessun tag



Elisabetta Grison

Elisabetta Grison

Scrittrice